A aluna do CFJL, Patrícia Servat, representando a SOJIPA de POA, obteve um ótimo resultado no Campeonato Estadual de Atletismo sub-18, realizado nos últimos 21 e 22 de abril (sábado e domingo) na pista atlética do Estádio José Carlos Daudt (Sogipa).

A atleta disputou a prova do heptatlo que consiste na realização das provas de 100 metros com barreira, salto em altura, peso, 200 metros rasos, salto em distância, dardo e 800 metros livres. Na soma final dos resultados, que é o que garante a classificação final da prova, Patrícia obteve o vice-campeonato estadual da categoria.

Numa competição que envolveu diversas equipes estaduais e reuniu mais de 250 atletas, o resultado foi considerado ótimo, principalmente porque a atleta ainda permanecerá mais dois anos na categoria.

Parabéns a aluna e ao professor Volmir, treinador da atleta já há alguns anos.