As categorias mini-mirim e pré-mirim masculina obtiveram excelente resultado no tradicional Torneio Municipal da Semana da Pátria. Conquistaram o primeiro lugar de forma invicta e sem perder nenhum set.

Já na categoria infanto-juvenil masculina, o CFJL disputou o Campeonato ONASE Região Missões, em Carazinho, e sagrou-se campeão, ao vencer: CEP, de Panambi, por 2x1; CEAP, de Ijuí, por 2x0; SETREM, de Três de Maio, por 2x0; Rui Barbosa, de Carazinho, por 2x0. A equipe também disputou a final dos Jogos da Primavera, conquistando o vice-campeonato.

Também, no dia 03 de outubro, a equipe infantil masculina disputou a Liga Noroeste de Voleibol, na cidade de Ijuí, e conquistou o primeiro lugar do certame. Na ocasião, venceu as equipes do Cristo Rei, por 2x0; CEAP, por 2x0 e, na final, o CEP, por 2X1.

Parabéns aos atletas, que demonstraram determinação e garra ao vestir a camisa do voleibol do CFJL.
Apoio: CMC Seguros, Auto Posto Eluf Ltda, Farmácia Agafarma Vida de Meline e Èder.