Manter uma alimentação adequada, saudável e saborosa é uma preocupação constante para a maioria das pessoas, principalmente para os pais, que geralmente, mantém uma rotina diária repleta de atividades de trabalho e sobra pouco tempo para pensar e planejar as refeições da família.

Observando a crescente preocupação com o assunto, a Professora Maria Aparecida Berwanger de Andrade, membro do corpo docente do CFJL, retomou neste início de ano, o Projeto "Bom De Garfo", realizado desde 2006, com alunos da escola.


O objetivo do Programa é ajudar os alunos do segundo ano do ensino médio do Centro Tecnológico Frederico Jorge Logemann - Horizontina, a compreenderem a importância da alimentação adequada com práticas que valorizem o bem-estar, a qualidade de vida e o lazer como pré-requisitos à manutenção da saúde.

Além de estudos de sala de aulas, algumas atividades práticas forma realizadas, entre as quais, um café da manhã organizado e saboreado pelos alunos 2ºG (Ensino Médio) na segunda-feira, dia 19 de março, contendo produtos saudáveis e variados para uma alimentação balanceada. Já os alunos do 2ºA (Ensino Médio) participaram de um almoço no Restaurante Divina Gula, na quarta-feira, onde também receberam orientações nutricionais da nutricionista Thaís Fontoura Pinheiro.

Veja mais: http://albuns.cfjl.com.br/index.php?a=2012&album=2170