A 8ª edição dos Jogos Bom de Bola, uma parceria entre RBS TV e a PARATI, foi realizada nos dias 16,17 e 18/10 na cidade de Santa Maria. O CFJL foi representado, no Voleibol, por suas equipes sub-14 masculina e feminina. Em oito edições da "maior olimpíada escolar gaúcha" é a sétima vez que o CFJL se classifica para as finais estaduais, tendo excelentes resultados como 3º lugar em 2002 no masculino, vice-campeonato em 2004 no masculino e vice-campeonato em 2006 no naipe feminino.

A equipe masculina sagrou-se Campeão invicto sem perder nenhum set. A campanha masculina contou com vitórias contra as equipes do Rui Barbosa (Carazinho), CEP (Panambí), Escola Sagrado Coração de Jesus (Rio Grande), Instituto Assis Brasil (Pelotas), Escola Nova Sardenha (Caxias do Sul) e na final novamente uma vitória contra o CEP (Panambí) com parciais de 20X10 e 20X16.

A equipe feminina mais uma vez chegou muito bem preparado para a competição e disputou a final dos jogos após enfrentar as seguintes equipes: Colégio Marista São Pedro (Porto Alegre), Colégio Metodista União (Uruguaiana), Instituto Assis Brasil (Pelotas), Escola Nossa Senhora de Lurdes (Três Arroios), Colégio Notre Dame (Passo Fundo). Na finalíssima o CFJL, infelizmente, foi batido pelo Colégio Martin Luther (Estrela), ficando assim, com o Vice-campeonato da competição.

A aluna Paula Camila Mohr e o aluno Deovane Tafarel Mazurkevicz Wiprich foram eleitos pela comissão organizadora e arbitragem como atletas destaques da competição o que comprova o excelente nível técnico dos atletas do CFJL. Parabéns aos atletas e a comissão técnica Prof Fábio Auler e Prof. Diogo Desbessel pelo sucesso alcançado.

O CFJL agradece aos seus patrocinadores: CMC Seguros, posto ELUF Ltda e farmácia AGAFARMA VIDA de Meline e Éder.